注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

未来的交通工具 黄意轩  

2013-09-06 14:06:48|  分类: 黄意轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    未来的汽车是无人驾驶的,它的司机是一台超级电脑。可以自动调节车内一切系统。想启动汽车,就按一下开车的按扭,再输入你想去的地方,就可以了。它的速度很惊人,每秒可达到四公里之多。如果你想起飞,就按一下起飞按扭,这样根本就不怕路上堵车。如果你想看一看自然风光,就在屏幕上输入地名后,它可以带你到世界各地去遨游。如果你想下海,没问题,按一下下海按扭,立刻就下海。人们可以在海底看动物、珊瑚等,碰到鲨鱼也不用怕,它的外壳、玻璃是很坚固的。
未来汽车的科技化还体现在它的车上有雷达可以探测出路线上的障碍物,以免发生碰撞。所以安全系数是很高的。
未来汽车的环保化体现在车子不用汽油,也不用柴油,它用的是人们生活中的垃圾,吃剩的果皮,饮料瓶等都可以成为汽车的能源,变废为宝,根本就不用燃料,所以也不会排出废气,也不会发出噪音,对环境更不会造成污染。
    未来的汽车里装有各种各样人们所需的东西,人们在车里,可以用电话来办公,无聊的时候可以打开电视看自己喜欢的电视剧,还可以闭上眼睛睡大觉。
      这就是未来的汽车,怎么样,未来的汽车很好吧,你想不想拥有一辆呢?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017