注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

只言片语(写人篇)  

2013-10-18 20:43:14|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  他的牙齿特别白,就像刷了一层白巧克力。(周子淮)


 他的眼睛特别小,睁着和闭着没什么区别,所以老师常常以为他在课上打瞌睡呢!(龚欣怡)

          两颗大门牙:一颗像妈妈下厨房时挥的铲子,一颗像爷爷上山砍柴时拿着的斧头。(陈怡倩)


          大大的耳朵像茶杯的把手在头的两边“隔山相望”。(樊昱辰)
         我的牙齿像刀一样锋利,食物见到我,好像在说:“救命啊!谁来救救我们!”(徐世轩)

         高高的鼻梁上戴着一副圆框的眼镜,看起来像一位知识渊博的小博士,上课时他明亮的眼睛闪耀着智慧的光芒。(徐舒婷)

        他生气时,撅起小嘴,插着腰,犹如一只大老虎,好像要张开血盆大口把我吃掉似得,让我害怕极了。(陆安琪)
        边有一颗黑痣,每当眼睛转动的时侯,就像一只黑蚂蚁在眼睛边爬来爬去。
        嘴巴里的牙齿雪白雪白的,像刚吃了许多白巧克力似的。她皮肤白白的,就像刚洗了牛奶澡一样,细腻润滑。(施剑宇)


课间十分钟,她总是和好朋友去操场跳长绳。你瞧,她使出全身的力量,看准时机,一个箭步冲到中间,那速度一秒钟足以从教室的这头跑到那头。她猛地一跳,只听“嗖”的一声,长绳便在她的脚下飞快地甩过。她又迅速地跑到远处,耐心地在一边等待着下一次机会。那身手敏捷的就像一只灵活的猴子,从一棵树上窜到另一棵树上。(殷乐)


           我非常瘦,妈妈说瘦的像一根筷子,大风一刮都能把我吹倒。

          我温柔起来像一朵花,凶起来脚一跺,手一叉腰像一只母老虎,生气时嗓子一吼,能把天花板上的水泥渣都振地哗哗掉下来,小朋友说我是一个超级暴力女。我大大咧咧的什么事都不在乎。

         我有许多爱好,其中最喜欢的就是看书了,从一年级到现在已经看了二百多本书了,可以盖一座小房子,你说我好学不好学?(龚昕怡)

         在晚上睡觉的时候,通常都是我关灯的。把灯关掉以后,我生怕有妖魔鬼怪或者是坏人,趁我不注意的时候突然袭击我,再加上这个学期外面都在装修房子,经常发出奇怪的声音,我就更害怕了。于是我就快速地向房间跑去,把门“砰”地关上,向床上扑去,有时候还会锁门。(徐天池)

        我有一张大大的嘴巴,一开口,犹如雪一样白的牙齿就露了出来,夜晚远远的看着我的牙齿,有人就会以为是白巧克力呢。我还有一张白里透红的脸,好像一个熟透了的苹果,如果我笑起来,会有一个酒窝,酒窝里都可以放一粒黄豆了。(徐天池)

         钱老师再讲台前仔仔细细地给我们讲解题目,害得我同桌四肢无法伸展。他找准机会,等老师刚转身到黑板上写字时,他就立马起身,大做鬼脸,还做出了开枪扫射的动作。突然,老师一转身,他连忙缩回手,没想到,老师居然没发现。他暗暗庆幸:还好我缩手快,要不然就得去门外听课了。(陈思源)
一条蔚蓝长裤,一双白色运动袜,一双红色美国国旗布鞋,多精神呀!(施剑宇)


         他是我们班上一个“知名度”不高的小人物,眼珠子一转,一个诡计“横空出世”......            他的表情非常丰富,高兴时,撇撇嘴快乐得似神仙一样;生气时,嘴巴翘得老高,能挂上一个小水壶,眼睛里散发出凶恶的光。(樊昱辰)



王老师走上讲台,两手放在背后,好像藏了什么东西。“我今天带来了一个独一无二的宝贝”王老师神秘兮兮的说。同学们在下面七嘴八舌,有的说是书本,有的说是学习用品,还有的说是......教室里炸开了锅。(曹可欣)


他一开口说话,黑里透红,那一排排整齐洁白的牙齿露了出来,犹如一面刚刷过的白墙一样白。(陆安琪)



他剃了个小平头,好象一个小刺猬,他的眉毛弯弯的像两条小船,两只眼睛炯炯有神,老师上课时,他从不交头接耳。他长了一张小嘴巴,但说起话来声音很大,有一次他喊我,我没听见,他就使用绝技“千里传音”来叫我。(陆治衡)



眉毛浓浓的像用毛笔勾画了两笔有趣极了!  -------陆垚


她不胖不瘦,身材适中,一张圆圆的脸孔,弯弯的秀眉下闪动着一双清澈明亮的大眼睛,充满神采,她留着短短的运动头,显得很精神(龚天乐)


 他长着一张瓜子脸。有一张灵巧小嘴,说起话来句句有理。鼻子灵敏得很,只要有味道,他会第一时间闻到。乌黑的大眼睛闪着调皮的光芒。(陆沭含)


他的眼睛很有趣,笑起来的时候弯弯的,像个小月牙;生气的时候瞪得圆圆的,像两颗圆溜溜的黑葡萄。(宋奕天)

她烫着一头波浪般的黄发,打着小卷儿摸上去又柔软又光滑,舒服极啦!  (徐舒婷)
妈妈的眉毛淡淡的,就像用橡皮擦过似的,生气时,眉毛一扬,‘‘9时15分’’马上变成了‘‘10时10分’’(徐舒婷)
透过车窗,我看见了芦苇,头上开了花,像个威武的大将军在站岗。(施剑宇)
他眼睛瞪得很大,鼻子和眼睛揍在一起,背往前弯着,可怕极了!(徐诗凡)
她有一头金黄色的头发,大眼睛像一汪清水,下面还有一张樱桃小嘴。她穿着一件淡蓝色的长裙,犹如一条美丽的蓝带子,显得更加纯洁;袖口却是粉的,像一条耀眼的红绸带,让人觉得温暖如春。(徐诗凡) 


一头乌黑发亮的短发,像钢针一样扎手。(俞洋)
我一笑,露出了珍珠般的牙齿,像白巧克力汁抹过一样洁白。(俞洋)
我长得瘦瘦的,和成条的木棍差不多。(俞洋)
生气的时候会发出已练多年的“狮吼功”,能把所有的人都震住。(俞洋)
她长着一排平平的刘海,像半个西瓜皮扣在头上。(俞洋)
当她气得火冒三丈时,就把刚梳好的头发摇的披头散尾,像头母狮子朝那个人扑去,逗得大家开怀大笑。(俞洋)
       一双大眼睛如夏夜晴空中的星星那样晶莹,像秋天小溪流那样清澈。(陆安琪)
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017