注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

只言片语(其它)  

2013-10-18 20:48:53|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家门口的小黑狗欢快地摇着尾巴,嘴里不时发出“汪汪汪”的叫声,像是在欢迎我们,真是狗也知道“有朋自远方来,不亦乐乎”。满头银发的太姥姥坐在家门口的长椅上,脸上露着慈祥的笑容。(樊昱辰)

我感觉有一点动静,看一看吓了我一大跳——竟然有一只绿色的毛毛虫!我又仔细地看了一下它,它全身都是绿色的,不过有一些黄斑点,斑点里面带了一点绿,就像是一只只眼睛。(徐天池)
       小熊把冻僵的小企鹅带回家里取暖,过了一会,企鹅慢慢苏醒过来,小熊高兴的跳了起来。 (管淑文)

        这时出门觅食的小熊正好撞到了雪人身上,他疼得唉呀唉呀地叫起来。(袁凯楠)
        心想:不管三七二十一先就人要紧,就把那个雪人带回了家。(施陈巧)
        紧接着天空下起了鹅毛大雪,西北风“呼呼”的刮着,把树吹弯了腰。(陆安琪)

可是,紧接着又来了一场大雪崩,冲毁了小企鹅温暖的家。(倪好)


     一会儿说隔壁老王家生了个蛋,一会儿说前面小区咸鱼大派送,一会儿说楼上老张把蛋弄丢了,他娘是不分白天黑夜地鬼哭狼嚎啊,有人都告到村委会去了!(龚萱云)

        今年冬天特别冷!这天,北风呼呼地刮着,还下起了鹅毛大雪。小企鹅背起书包去上学,一找开门,北风就吹得它打了个冷颤!(蔡泓羽)

       小企鹅挺着圆滚滚的大肚子,兴奋地出发了。(施彦亘)  

       企鹅扇动着小小的翅膀,摆当你走起路来,花边就会发出迷人的香味,扑鼻而来,还会飘出彩虹一样的颜色,美丽极了!(陆安琪)

 

当我做作业时,文具盒连蹦带跳地跑了出来;当我画画时,美术本小姐迈着轻柔的脚步,华丽地走了上来,当我有不认识的字的时候,字典爷爷就会鼓着大肚子慢慢吞吞地爬了出来,让我翻翻它的知识宝库。(施彦亘)


 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017