注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

书包里面故事多  

2013-10-28 19:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书包里面故事多

在一个夜深人静的晚上,书包里吵得不可开交。

首先文具盒发言了:“我是小主人的必备品。如果哪一次不带上我,他就没办法完成课堂练习,所以我是最有用的。”音乐书小姐的肚子里的音符蹦了出来,她说:“小主人每次上音乐课都带着我,而且他干什么事都带着我,所以我才是最有用的。”铅笔不服气地说:“要是小主人不带上我,他就完了,所以我才是最有用的。”橡皮粗声大气地说:“如果小主人不带上我,他就没办法擦掉错别字,那么铅笔就报废了。所以我才是最有用的。”削笔刀特别得意地说:“哼!你们的作用都没我大,要不是我把铅笔削得尖尖得,橡皮和铅笔就没有利用价值了。所以我才是最有用的。”大家你一言我一语,吵成了一锅粥。

这时,书包和颜悦色地说:“别吵啦!主人把我们带在身边,是因为你们各有所长,缺少你们任何一个都将给主人造成极大的不便,所以你们要齐心协力为主人提供服务。”

大家都羞愧地低下了头。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017