注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

三(7) 班黄 镜羽 迷人的秋天  

2013-10-29 21:22:10|  分类: 黄镜羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋姑姑迈着轻快的脚步,悄悄地来接夏姐姐的班。看!她把大自然装扮得更加美丽。
       天空一碧如洗,调皮的白云宝宝一会儿变成凶猛的狮子,在草原上自由自在地奔跑;一会儿变成可爱的绵羊,在草地上津津有味地吃着美味的青草。几只小麻雀“叽叽喳喳"地飞过来,顿时天空变得更加热闹。
       外婆家前面的小河清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小霞时而在水中嬉戏,时而来几下立定跳远。要是谁把它们惹火了,它们就摆动着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说;”别看我们小,可也不是好欺负的!”几根水草随风飘荡,招引了一条条小鱼,都争先恐后地玩着水草。
       田里的棉花雪白雪白的,这边一朵,那边一朵,仿佛天上的朵朵白云。芝麻杆挺了挺身子,随风摇摆。饱满的芝麻荚像小朋友一样排着整齐的队伍,好像随时等着命令,准备出发呢!微风吹过,熟透的芝麻荚就“砰”的一声爆裂开来,一群芝麻宝宝争先恐后蹦了出来,好像晚了一步就怎么也找不到生根张叶的地方了。
        外婆家门前的桂花树高大挺拔,像站岗的士兵,专心致志地注视着前方。那黄色的小花小巧玲珑,远远望去这里一朵,那里一朵,把桂花树点缀得更加美丽。凑近闻一闻,一股香味扑鼻而来,让人心旷神怡。紧挨着桂花树的是橘子树也毫不示弱,在密密的叶子中间,有几只橘黄的小灯笼,它们挺着大肚子,向人们报告丰收的喜讯。
       啊!秋天真美呀!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017