注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月17日  

2013-10-29 22:29:14|  分类: 黄镜羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           我的同桌   

          “施彦旦, 施彦旦!”这声音是谁呀?原来是我妈妈又叫错了我同桌的名字,我再次严肃地更正她“是施彦亘

        施彦亘是我的同桌,他个子不高,体重也比较轻,连龚昕怡也能抱得动他。长有一张椭圆型的脸,高高的额头,远远看上去像一个大号的鸭蛋,让人忍不住口水直流。最引人注目的是他的翘嘴巴,特别是在没有任何表情时,嘴巴翘得老高老高的;笑的时候嘴巴倒是一点也不翘了,还挺好看的。瞧,他大笑的时候,两颗大门牙就全露出来了,嘻嘻。
          施彦亘喜欢穿灰蓝相间的衣服,我想如果他穿一件棕色的衣服,那么他就是一个活脱脱的的一个“光头强”了,他高兴的时候,别人踩他一脚也不会生气。他不开心的时候,那怕和他开玩笑拿他一样东西,他会说“干嘛,你再这样,就去告诉王老师!”
         我的同桌很热情大方,总能在关键时刻帮助别人,记得有一次,我忘带了《古诗75首》正当我着急得手足无措,想问别的同学借时,一本书“闪”到了我的面前,一瞧!原来是施彦亘把他的《古诗75首》给了我,我十分感动,连声说谢谢,他只是大嘴一撇,嘿嘿的笑了一下,这时感觉他那两颗大门牙特别逗人喜爱。就在前天,我的钢笔忽然没墨水了,急得我出了一身冷汗,也是施彦亘及时拿出了他的一支钢笔借给了我。我才发现,他把自己唯一的一支钢笔借给了我,而自己却用铅笔写,真是让我感动得热泪盈眶。
       课余时间,他喜欢和施泯帆一起玩折纸。施彦亘的手巧着呢,瞧,一张普普通通的纸,被他那么左边折一折,右边折一折,立马就成了一架小飞机,真是太神奇了!
      瞧!这就是我的同桌,一个热心又心灵手巧的小男孩,你喜欢吗?(黄镜羽)
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017