注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

Egg,egg,I love you  

2014-01-01 14:28:25|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐诗凡

“你的蛋呢?”“这个包装不错,怎么做?”……一大早,教室里议论纷纷,什么事啊?原来,今天是护蛋行动的开始呢!

         放学后,我一回家便迫不及待地挑起鸡蛋来。最后,我选中一个各项都合格的鸡蛋。开始包装了,我在杯子上垫了一层餐巾纸,把鸡蛋放进去,上面再放上一层餐巾纸,大功告成了!我喜滋滋地想:蛋蛋,你就安心地睡吧!

         一大早,同学们纷纷炫耀着自己的包装。看!他们的包装有的是把球挖空,把鸡蛋放在里面,外面裹上一层透明胶,这个双层保护好着呢;有的在鸡蛋旁塞满棉花,外面是一个铁盒子,铁盒里面还有一个铁盒……所有同学们都使出了看家本领来包装自己的蛋宝宝。

         刚开始护蛋,大家早已没了早读的心思,一个个你看看我,我望望你,个个都认为万无一失了,可不怕一万,就怕万一啊!我才没有功夫理他们呢。我小心翼翼地把蛋宝宝“小凡”放好,开始早读了。

         “天啊!我的鸡蛋!”只见黄俊楠大叫一声。原来,他的鸡蛋报销了。他举起一个里面全是蛋黄和破碎的蛋壳的蛋子,向教室外走去。接着又有几个男生的蛋宝宝死于非命了。教室里传出一阵阵叫声:“Oh!我的蛋!”“蛋宝宝,你千万别上西天呀!”第一节下课,我看了看“小凡”,还好,它正在床上呼呼大睡呢。一个上午安然无恙地过去了。下午第二节大课间,我看桌子有点斜,便移下课桌,“扑通”一声,说时迟,那时快,我手忙脚乱地把“小凡”抢救出危险地区,呼,还好“小凡”没碎,我心里的大石头总算落地了,一个下午有惊无险地过去了。傍晚,我开始值日,我把“小凡”和他“床”放到桌面上,我一边扫,一边目不转睛地盯着“小凡”,过了一会儿,没人碰,我心想:人人都有自己的蛋,应该没人去碰我的蛋。我就扫了一会地,突然听见黄俊楠手里不停地摇一个杯子,嘴上还喊道:“这是谁的?”我定睛一看,那个杯子与我的一模一样,只不过里面的鸡蛋碎了。一种不祥的预感出现我的心中,我跑课桌旁一看,啊!课桌空空如也,这个空杯正是我的!我后悔极了。真不该把“小凡”放在课桌上,唉,这才给了“坏人”可乘之机啊。我吸取了一个教训:自己的东西不要放在显眼的地方,这样“坏人”才不可能有乘虚而入的机会。

         但我仍然还要感谢这次护蛋行动,要感谢“小凡”,哦,Egg,egg,I love you!这次护蛋行动让我感受到了父母的爱,他们带我们是多么辛苦啊!我一定要好好学习,天天向上,以优异的成绩来报答他们的养育之恩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017