注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

这儿真美(三上)  

2014-01-14 19:14:20|  分类: 蔡泓羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这儿真美呀!

        天空上飘着一朵朵白云,它们有的变成凶猛的老虎,有的变成调皮的小鸡,还有的变成好吃的草莓……形态各异,变化多端。小鸟们也来凑热闹,它们想用云盖一座房子。它们有的在做门,有的在做窗户,有的在建墙壁,还有的负责指挥,叽叽喳喳热闹极了。

        白云下面那连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。一群群飞鸟从山峦上飞过,让山峦显得更加秀丽了。

        山脚下的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一条条小鱼在河里开开心心地游来游去,就像在玩游戏似的。看见人了好像就害羞了,忙往水里钻。

        岸边开着很多不知名的小花,有红的,有黄的,有蓝的,还有紫色的,它们的影子倒映在河水里,好像在照镜子,比比谁最美!花儿又引来了好多蝴蝶,它们翩翩起舞,让这幅画好像也动了起来。小草开始随风做起了广播体操,它们个个昂首挺胸,比我们做得还认真。有的抬起了头,好像在跟天上的小鸟打招呼。岸边还有树林,一阵风儿吹过,安静的树林发出了“哗啦啦”的声音,好像是谁在说悄悄话。

        这儿真美呀!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017