注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

老鼠偷蛋  

2014-01-01 17:38:09|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“这阳光多温暖呀,”母鸡打了哈欠。带着小宝宝出去晒晒太阳吧,母鸡想。她哼着小曲,出去了。
这时,老鼠兄弟蹑手蹑脚地想偷食物吃。“听说母鸡下了一大堆蛋,咱们偷一个蛋,尝尝滋味吧,哈!”鼠哥哥边说边流下了口水。“行!”鼠弟弟拍了拍胸脯:“包在我身上!”在暖洋洋的阳光下,母鸡不知不觉地睡着了。哈哈,真是天助我也。鼠弟弟差点笑出声来。只见它小心翼翼地拿出一个鸡蛋,这时,母鸡翻了个身,鼠弟弟吓出一身冷汗,连忙蹲下,咦?怎么没有声音呢?它探出脑袋,还好,只是虚惊一场,鼠弟弟一溜烟跑掉了。
可是怎么分呢?“还是我运来的,不归我归谁?”“还不是我想出来的主意!当然归我!”“我比你小,应该归我!”“你蛮不讲理!”见自己争不过鼠哥哥,鼠弟弟不管三七二十一,抱起鸡蛋撒脚就跑,但刚跑了一半,就累得满头大汗了。说时迟,那时快,鼠哥哥机灵地抄了条近路,不一会儿,便 赶上了鼠弟弟。它露出雪白的大门牙,扑了上去,鼠弟弟一闪,给了鼠哥哥一脚,它们死死地抓住鸡蛋,向自己那边拉,鼠弟弟眼珠一转,计上心来,它手一松,鼠哥往后摔得四脚朝天,蛋向丛林飞去。“什么声音?”鼠哥哥警觉地望向远方。原来,蛋碎了,里面出来一只毛茸茸的小鸡,“妈妈,妈妈。”小鸡叽叽喳喳地叫着。
此时,母鸡醒来了,清点蛋数后,发现少了一个蛋,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。突然听到了小鸡的叫声,闻声而去,看到了小鸡,她高兴极了,把小鸡带回了鸡窝,窝里又传出了高兴的笑声。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017