注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

这里真美(徐诗凡)  

2014-01-01 19:48:32|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个美丽的地方。
天空一尘不染,像清水洗过的蓝宝石一样,上面飘着几片雪白的云朵。一群小鸟飞过来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这几朵白云真柔软,真适合做云房子啊!”于是,它们开始忙了起来……
远处若隐若现的群山犹如一条巨龙在天空下盘旋着。山上有许多树木,粉红的桃树、雪白的梨树……美丽极了!远远望去,像一条五彩斑斓的锦缎。层层叠叠的山峦非常美丽。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的环抱里。河底的小鱼小虾正在欢乐的玩游戏呢!小鱼追着小虾喊道:“还给我水草橡皮!还给我!”“不给就不给,你有本事捉到我呀!”小虾冲小虾做了个鬼脸。突然,水草里钻出一条大鱼,冲向小虾,好在小虾灵活,直向左边游去。两鱼追一虾,一场鱼虾大战开始了……
紧挨着小河的一片绿油油的草地。大树又粗又高,绿叶成阴。草地上的花朵相继开放,有红的、有黄的……正忙着盖云房子的小鸟也飞下来赞美它们。小草绿茵茵的,在微风的吹拂下摆着腰,正跳集体舞呢!
啊!这里真美呀!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017