注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小狗  

2014-01-02 21:07:00|  分类: 韩昕峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             大家好,我是一只可爱的小狗,是人类的好朋友,被分为“工作犬,宠物犬,肉用犬”。
     尾巴是我的“语言”。开心或见到主人是,就会摇头摆尾,尾巴翘起,表示喜悦:尾巴下垂,表示危险:尾巴不动,代表不安:夹起,说明害怕。我的鼻子湿时说明健康,不湿说明我病了。
     我是肉食动物,消化道比食草动物要短,容易和适宜消化肉食食品。我很喜欢咬骨头,但有时也会吃草,那是为了清胃。夏天,我会把嘴巴张得大大的,垂着长长的舌头,那是在蒸发水分,散热。
    我的听觉很灵敏,是人类的16倍。听到声音是,由于耳与眼的作用,完全可以做到眼观六路,耳听八方。所以我是人们看家的好帮手。
     我的嫉妒心很非常强。当你把注意力放在别的狗狗身上而忽略了我,我就会愤怒,变得暴躁和具有破坏性。我也有虚荣心,喜欢人们称赞表扬我。当我办了一件好事,你拍手赞美我,抚摸我,我就会心满意足。我也有害羞心,如果做错了事,我就会躲在安全的地方,等肚子饿了才出来。
     你愿意和我交朋友吗?                                                  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017