注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

文具盒  

2014-01-02 20:35:37|  分类: 蔡沁原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我是一个漂亮的文具盒。我跟我的小主人相处了两年多了,是小主人在生日的时候得到的礼物,她非常喜欢我。
     我的身子时汽车型的。穿着一件大红色的外套,戴着一顶粉红色的帽子,外套上有一只机器猫和它的小伙伴,正在嬉戏玩耍呢!在我的帽子上画着一只机器猫和它的同学在开汽车,后面是一群小朋友坐在汽车上,正笑眯眯地看着小主人呢!
      我有着一栋两层小洋房。楼上住着几位活泼可爱的铅笔妹妹,冰雪聪明的子弹铅笔姐姐,一块橡皮小弟安静地躺着,一点声音也没有,好像正在甜睡。楼下有一个“国家”沉默寡言的直尺叔叔躺在它的“地盘”里,多自在呀!中间比较狭窄的“地盘”里,住着性格爽直的钢笔橡皮爷爷,紧挨着直尺叔叔的“大地盘”里,住着美丽的钢笔阿姨。虽然我们这个大家庭成员的性格,用途不同,可相处的很和睦。当小主人要写字的时候,就从一楼拿出钢笔阿姨,写出工工整整的字。当小主人要划直线的时候,直尺叔叔便跳出来,写出了一条条直线········
      在学习中,我可是小主人的好助手,在生活中,我是小主人形影不离的好朋友!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017