注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

自由写话(看电影) (徐世轩)  

2014-01-02 21:00:00|  分类: 徐世轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假里的一天,我吃完美味的披萨,在新华书店写完了今天的作业。和我的阿姨和姐姐一起去解放路上的大地影剧院看电影。

走进影剧院的大厅,看见大厅里人来人往,真热闹!我们排了很长时间的队,终于轮到我们了。我礼貌的问营业员阿姨有哪些电影,营业员阿姨热情的介绍着,有《环太平洋3D》《侏罗纪公园4》《一夜惊奇》,我兴高采烈的选了马上播出的《环太平洋3D》,我刚拿到票的时候,姐姐正好买肯德基和爆米花回来了,我迫不及待的吃了起来,刚吃一会儿,从广播里传出营业员阿姨的响亮的声音:“《环太平洋3D》开始了,请大家到2号门口检票进场。我们还拿到了三个3D眼镜。

三分钟后,我期待已久的《环太平洋3D》准时开始,刚开始电影里的怪兽就把车子翻到我们的脸上来,把我们吓得心惊胆战。里面的内容讲的是怪兽破坏地球,人们派出了四名战士,四名战士通过操控的机器人和勇于献身的精神,最终把怪兽打败了。里面的两名英雄因为保护人民的生命财产安全牺牲了。我最喜欢的地方是机器人大战怪兽这段的情节,机器人身穿盔甲,眼戴墨迹,一只手拿机枪,另一只手拿亮剑,站的顶天立地,从头到脚就是一个字“帅”。他打起敌人拳打脚踢,他的绝招是钢铁拳,一击击死一个怪兽,“砰”的一下,另一怪兽又倒下了,他的英雄形象我永远都忘不了。

美好的时间就像调皮的小孩一样一溜烟就跑掉了,再精彩的电影总要结束的,这次电影太好看了,我恋恋不舍的离开了电影院。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017