注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我的奶奶(陈思源)  

2014-01-03 12:07:06|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卷卷黄黄的头发,大大的眼睛会说话,性格和蔼又可亲。大家快来猜猜她是谁?你一定会猜是我的妈妈吧!对不起,你猜错啦!她是我的奶奶,现在就让我来介绍一下吧!

我的奶奶时髦极了,一看那头深黄中微带点儿咖啡色的卷发就知道,不过这也是要花功夫的,她每个星期天都要去关顾一下美发厅。她左眉间有一颗痣,这使她看上去更有学问了。奶奶的嘴巴极大,像河马一样,她可以滔滔不绝跟别人说上两三个小时的话,也不觉得累。奶奶爱穿一件紫红色的貂毛大衣,一双牛皮短靴,看上去像是一个三十刚出头的时尚女人。

奶奶还特别爱跳广场舞。一吃好饭,就下楼去跳,这一跳就来劲了,经常要到八点半才回来。有一次,爸爸说:“太冷了,不要去了。”可奶奶执意要去,说:“锻炼不在乎天气怎么样,而在于是不是天天锻炼,像你们这种年轻人锻炼了几天就停了,哪儿有效果呀!”于是,披上,她的紫红色貂毛大衣“噌、噌、噌”地下楼了。还有一次,奶奶有点感冒,妈妈劝道:“别去了,小心感冒更加严重了。”奶奶反驳道:“没事儿的,一跳舞,汗就出来了,感冒就好了。”

这就是爱时髦,有爱跳广场舞的奶奶,你们一定也和我一样喜欢她吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017