注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

2014年01月03日  

2014-01-03 07:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物名片——猴子      (陆治衡)

         Hello ! Nice to meet you ,想知道我是谁吗?“哈哈”我就是人见人爱,花见花开的猴行者,我是动物中的聪明娃,和人一样属于灵长目。我兄弟姐妹有二百多种。

        我的外形是这样的:一张桃子脸,两颗水汪汪的眼睛,鼻子又塌又扁,鼻孔却很大。我还有一张红屁股,这可不是被妈妈打红的,而是长的血管太多了!我的体重是15千克—30千克,身子不高。我们的大家族种类繁多,因此生活习性也不同。我们一般喜欢群居生活,一群十只至三十只左右,猴王带领。我们喜欢在清晨和傍晚活动较多,活动区域以树林为主,我们之间喜欢相互理毛,来促进友好。我善于行走、攀爬、游泳,极为灵活。如果遇到危险我会发出短促的吼声,来吓跑入侵者,同时会有各种表情出现。

      我的第二代,以前创造了一个惊人的记录,就是体重只有30.6克。印度尼西亚加里南丹岛每年5月7日是敬猴节。泰国北部山区,每年11月1日是猴子运动会,到时候我就可以尽情欢乐了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017