注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

2014年01月04日  

2014-01-04 22:30:34|  分类: 耿怡婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           《我的同桌》
    大家好,今天我来介绍一下我的同桌——袁凯楠。
    他又一头乌黑发亮的短发,圆圆的脸蛋,大大的嘴巴,几乎可以塞下一个橘子。一开口,雪白的牙齿露了出来,像用白巧克力抹过一样。浓浓的眉毛下长了一双单眼皮,一笑出来,眼睛就像没了似的。他的个子跟我差不多,身体长的根筷子一样。
     他的性格与众不同。上课时,积极思考,如果老师不叫他回答,他还是认真听讲,就连我不会的智力冲浪也是小菜一碟。但是他生气起来,头上还会冒火呢!像只凶恶的大老虎,他温柔起来,像只可爱的小山羊。
      他最喜欢玩橡皮泥了。一到下课,他就拿出一块五颜六色的橡皮泥玩了起来,要么捏个猪八戒,要么捏个大肚子七品芝麻官,他捏的时候总喜欢开点玩笑。鄙视吧七品芝麻官的乌纱帽给捏丢了就是把小狗的尾巴捏成猪尾巴,常常让人笑掉大牙。可是每当别人大笑不止的死活,他会一本正经地说:"笑什么?再过几百年,这可是价值连城的文物哩!
       这就是我同桌,帅吗?      
                                                                                    

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017