注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小鸭脱险记  

2014-11-20 10:14:33|  分类: 管舒雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              管舒雯

今天,我实在闷得无聊。于是,我就吵着妈妈带我和我和哥哥们去郊游。

来到马路上,我被马路上的大铁匣子所着迷,可却没有注意到旁边有个下水道。突然,我一不小心掉进了下水道里。而且,也把两位哥哥拉下了下水道。

鸭妈妈边走边说笑,不知不觉,感到有些不对劲。妈妈回过头,真是不看不知道,一看吓一跳,原来有三只小鸭掉进了下水道。鸭妈妈灵机一动,看到旁边有位交警,直奔过去,对着交警嘎嘎直叫,交警听不懂鸭妈妈在说什么。这时,鸭妈妈已经急得心急如焚了。

我掉进下水道后,就觉得眼前一团漆黑,水流又湍急。这时,两位哥哥已经不知道被冲到了哪里,我在这里又冷又臭的下水道里呆着,嘴角使劲地喊着,但始终不见有人来救我,心里想:我可能会死在这了,但我转又想:我一定要坚持下去,但我的体力在一点点的耗尽,我越划越慢。突然,我被一个圈套套中。于是,我用最后一点力气支撑着。现在,我的身子正在一点一点地往上升。渐渐的,我就闻了太阳和花草的清香,这时,我才醒了过来。

最后,我被一位陌生人得救了,并且回了家。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017