注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

淘书乐  

2014-11-20 10:16:10|  分类: 管舒雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘书乐

                                                                                                                         管舒雯

“走过路过,不要错过,快来瞧一瞧,看一看哪……”叫卖声此起彼伏回荡在耳边。奇怪,我们学校怎么会出现这种声音呢?原来,我们学校正在举行淘书乐活动。

走到操场后,摊位上的书籍琳琅满目,让人看得眼花缭乱。瞧,我们班的售书员,他站在板凳上高高地举着广告牌扯着嗓子大声吆喝着呢!买书的同学觉得书很贵,时不是地向售书员讨价还价。

瞧!那边还有几个售书员站在凳子上拿着扩音器卖力地推销:“瞧一瞧,看一看,价格便宜!”一听到价格便宜,所有同学都蜂拥而至,连老师也被吸引了过来,顿时摊位被挤得水泄不通。

我站在摊位前,看着前几个摊位有没有我喜欢的书。突然,眼前一亮,看到了我日思夜想的《双子星的眼泪》这本书,我迫不及待地走过去问:“这本书多少钱?”他说:“十块”。我说:“这么贵,五块行吗?”他皱了皱眉头说:“不卖不卖”。“那6块?”我说,他犹豫了一下说:“不行”。我看到他这样说,装作转身走了。后来,他又拉住我的手臂,说“好吧,六块就六块,卖给你。”听了这话,我高兴的掏出钱,拿着书到别的摊位去看了。

这次活动在同学样的欢声笑语中结束了。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017