注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

与动物狂欢节(陈思源)  

2014-11-02 19:19:14|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每次我进动物园,都看见小动物们被关在笼子里毫无自由,任凭人们捉弄,所以我想设立一个“与动物狂欢节”,节日就定在每年10月1日到10月3日。

在这几天里,动物不必受铁笼的拘束,也可以不被阴森森的铁链牵绊,它们是自由的,是快乐的,是与人类平等的。我们可以和它们来个亲密接触,与它们尽情狂欢。

盼星星,盼月亮,终于盼到了与动物狂欢日。一大清早,动物园门口便挤满了前来狂欢的人群,动物明星们也聚集到了一起,它们敲锣打鼓,两只大象用长鼻拉起一条巨大的横幅,上面写着几个大字:欢迎人类与我们一起狂欢!

瞧!漂亮的孔雀表演时装秀,调皮的小猴耍木棍,雄赳赳气昂昂的河马唱着高亢嘹亮的歌曲,身材苗条的火烈鸟跳起了流行的“小苹果”……放眼望去,这里成了歌的海洋,舞的世界。

金丝孔雀小姐邀我与它共舞,我荣幸的接受了,河马乐队与犀牛乐队强强联手,为我们奏乐。在琴声中,我和金丝孔雀小姐跳起了优美的华尔兹,它展开那五彩缤纷的翅膀,仿佛一位美丽的仙女从天而降,高贵无比。突然,孔雀小姐腾空而起,在空中划出一道美丽的弧线,我看得入迷了,仿佛自己就是一只金丝孔雀,披着五彩斑斓的羽毛。舞动着,快乐着,幸福着……

咦?是什么东西勾住了我的手臂,我回头一看,是大象先生邀请我与它们一起欢度泼水节。大象们吸足了水分,挥舞着长鼻,洒向在场所有人和动物,被这象征幸福的水源撒到的人们,脸上都露出了开心的笑,被这甘露滋润到的花儿草儿也都跟着手舞足蹈……

怎么样,这个狂欢节你还玩得过瘾吗?让我们一起期待下个狂欢节的到来。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017