注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

神奇的哈哈镜(徐舒婷)  

2014-11-30 14:02:13|  分类: 徐舒婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “我最大!你看我四肢发达,简直就是狗中之王!”“你别吹牛了,每次选美大赛都非我莫属,裁判员还夸我强壮呢!”花花和壮壮一对小狗双胞胎整天再比谁更大、更强壮。
    花花向壮壮瞟了一眼,给了壮壮一个“卫生球”,想:哼!他就这点能耐还想跟我比赛?只要我轻轻用脚一踢,他马上上西天去,想阎王爷那儿报道了!而壮壮却两手插腰,用着不屑的眼神瞄了花花一眼,想:这小兔崽子还不服输,只要靠我强壮的身躯,总会有一天花花会向我投降的!说着,两只狗朝对方翻了翻白眼,然后各走各的路,谁也不理谁,走路时,还把尾巴翘得老高,显出一副高傲的样子。
    这天,它们又吵了起来,闹得不可开交,突然,壮壮和花花看见路边有两面奇形怪状的镜子,一面像大腹便便的将军,另一面像弯腰驼背的老奶奶。它们感到很好奇,便走了过去,镜子里的花花高大威猛,腿粗如桩,两只耳朵直挺挺地立在头上,还雄赳赳,气昂昂的抬起了头,顿时,花花的心都沸腾了起来,高兴地哼起了小曲儿,想:哈哈,我简直就是女孩们心中的白马王子!壮壮看到了以后,恐怕还会改名叫小小吧!壮壮来到凸镜前,吃了一惊,里面的它变得非常渺小,甚至比老鼠还小,尾巴耷拉了下来,两只枯叶般的小耳朵贴在脸边,眼睛里没有了光彩,想:唉,都怪我不知天高地厚,不懂得天外有天,人外有人的道理,看来以后也只能整天躲在主人的家了。
     从此,花花走路时一直是抬着头走路的,有好吃的东西也一个人吃,活得有滋有味,而壮壮看到花花来了便躲在灌木丛中,一直吃着花花吃剩下来的渣,活得一天比一天差。
     日复一日,年复一年,日子一天天过去了,他根本不知道哈哈镜的秘密,更不知道他们是一样高大的。
       
   
  
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017