注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

懒羊羊外传(陆治衡)  

2014-11-09 19:45:33|  分类: 陆治衡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天,灰太狼老是来袭击羊村,智慧而勇敢的喜羊羊因为一直想法子导致头脑发热—生病了。这下,其它小羊们开始惶恐不安起来。
    “我们得选一个新的智多羊“沸羊羊说。”我来当“回答的竟然是懒羊羊。“就凭你这只胆小如鼠、身肥体胖、头脑简单、四肢不发达的小羊,怎么可能呢?“沸羊羊向懒羊羊白了一眼。懒羊羊被激怒了,但它知道靠争论是无法改变别人的无知和偏见的,必须用事实证明一下真正的自己。
     在一个月黑风高的晚上,灰太狼又来袭击羊村了,它来到门口一看,不禁心喜若狂:“小羊们连门都不关,真是太粗心了,正好给了我一个抓好羊的好机会,真是天助我也!“”哈哈哈哈。“灰太狼神不知鬼不觉的走进门,它没有想到,这是小羊们精心设计的陷阱。
     它进门后,就看见一只大肥羊,灰太狼口水直流三千尺,眼睛发出金光,连忙向大肥羊猛扑去,可大肥羊机灵,闪了开来。灰太狼扑了个空,大肥羊见状连忙向实验室跑去。不一会儿,灰太狼不屈不挠的追了上来,跟着大肥羊 进,里央黑漆漆的一片,不时吹来一阵冷风,灰太狼害怕极了,它想走,脚发麻;它想喊,叫不出,突然一张大网从天而降,把灰太狼罩住了,原来,这一切都是懒羊羊的计划。灰太狼拼命挣扎,可来不及了,这张网一旦罩住东西,就拉不掉了。看来这一次,灰太狼是狼算不如羊算啊!
     灰太狼被装进了大炮送回了老家,走时还说了一句“我还会回来的!” 这下大家都承认懒羊羊可以当智多羊了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017