注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

钓鱼记(唐艺玮)  

2014-03-25 20:20:56|  分类: 唐艺玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期天,小兔拿着胡萝卜、鱼杆,提着水桶去河边钓鱼。

        它把萝卜穿在鱼钩上,将鱼钩甩进水里,坐在小河旁耐心地等待着。等着等着,没见一条鱼上钩。时间一分一秒地过去了,水面还是平静的像一面镜子,根本没有鱼儿的影子。小兔灰心了,心想:今天真倒霉,一条鱼也没钓到,还是回家吧。于是,小兔垂头丧气地带着钓鱼杆回家了。

        在回家的路上,驴子碰到了背着钓鱼杆的小兔,忙追上去问:“小兔子,今天钓到几条鱼呀?”小兔失落地说:“一条鱼也没钓到。”驴子说:“这样呀,不如我带你去找森林里的钓鱼大师----小猫吧。”小兔说:“好呀。”于是,驴子和小兔就去找小猫了。

        走了一会儿,就看见小猫正在小河边钓鱼呢。驴子走过去对小猫说:“小猫,小兔来请教你钓鱼的技术,你帮帮它行吗?”小猫说:“好的呀,先把你的钓鱼工具拿出来。”小猫看到了小兔的钓鱼工具,哈哈大笑,说:“不是你的技术有问题,是你的工具有问题,钓鱼怎么能用萝卜当诱饵呢,应该用红蚯蚓,鱼喜欢吃这个东西。”小兔恍然大悟,赶紧换上了红蚯蚓,和小猫一起钓了起来。不一会儿,鱼真的上钩了。小兔心里乐开了花,就这样小兔和小猫钓到了很多的鱼。

        到了晚上,小猫、小兔、驴子举行了篝火晚会,它们吃着烤鱼,尽情地跳着、笑着。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017