注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我们班的“飞毛腿”  

2014-05-05 22:21:21|  分类: 唐艺玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        瞧,那英姿飒爽的男孩就是我们班的飞毛腿------杨帆。

        他留着一头齐耳短发,显得格外精神。那双炯炯有神的眼睛,时常透露坚定的目光,让你情不自禁地看着他。一张嘴巴能说会道,说起话来干净利落,像机关枪一样。他的两条腿修长有力,走起路来大步流星。大概是热爱运动的缘故吧,经常穿一身蓝色的运动服,显得倍儿有阳光味。

        你知道我们班飞毛腿的来历吗?那就继续往下看吧。

        一次上体育课,老师组织我们进行一场跑步比赛。跑之前,杨帆胸有成竹地对我说:“你可要看好了,看我是如何轻轻松松的拿第一的。”轮到杨帆上场了,只见他俯下身子,目光直射前方,脸涨得通红,脖子上鼓起一条条青筋。老师一声令下,杨帆便像离弦的箭一样直“射”出去。他的两条腿使劲的向前跑,这条腿还没落地,另一条腿又抬起来了,宛如在耍轻功一般。杨帆像一股风掠过跑道,一眨眼的功夫就把后面的人全都甩掉了。最后杨帆终于第一个跑到了终点。“yer”同学们欢呼雀跃。

    怎么样,我们班的“飞毛腿”名不虚传吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017