注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

气球飞走了(陈思源)  

2014-07-22 10:47:38|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,   风和日丽,小明拿着妈妈给他新买的红色气球,一蹦一跳地来到公园里。

他兴高采烈地走进公园,蹦蹦跳跳地来到草坪上,忽然,一阵风吹过,而他的手又没有抓紧,气球就这样从他手中飞走了。小明心急如焚,他东奔西走,终于在一棵大树上找到了它。他暗自庆幸:还好没有飞远!可是该怎么把它拿下来呢?小明使劲往上跳,可还是够不着。他气得直跺脚,双手叉腰,围着大树团团转,还自言自语道:怎么办?怎么办?怎样才能使气球回来呢?”

小明坐在树下,他绞尽脑汁,终于一个好办法浮现在他的脑海中:我拿一把锯子把树锯倒,再把气球从树上解开,这样气球不就又可以和我团聚了吗?小明二话没说,三步并作两步跑回家,找来一把锯子,又像一阵风似的跑到大树下,用有齿轮的那头对准大树,使出九牛二虎之力,一分钟,两分钟,三分钟……终于,大树快被锯倒啦,小明十分高兴:一会儿,我就可以让气球回到我的身边,那时候,我一定要和我的气球来个大大的拥抱。想到这,小明越来越有劲。功夫不负有心人,大树终于被锯倒了。

可是,令人意想不到的事情发生了,气球带着大树徐徐上升,小明只能眼睁睁地看着气球飞走却无可奈何。哎!真是竹篮打水一场空!

小明呀小明,你不仅没拿回气球,还破坏了绿化,真是聪明反被聪明误啊!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017