注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

放 风 筝---黄镜羽  

2014-08-24 12:36:51|  分类: 黄镜羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期五的早晨,天气凉风习习,太阳像一个害羞的小姑娘躲进了云层。可对于我们来说可是一个大好的日子,因为老师要带我们去江海风情园去玩。

一进江海风情园,一大片绿色的小草映入我的眼睛,一阵风吹来,小草随着风翩翩起舞,好像在欢迎我们呢!草地周围有一圈高大挺拔的大树,它们像士兵时刻保护着小草,不让它们受到任何伤害。

我找了一块空旷的地方,静静地等待风伯伯。突然,一阵大风吹了过来,我拿着“凤凰”开始放了。刚开始风筝像一架失控的飞机,似乎马上要坠落下来,后来一摇一摇飞了上去。突然风筝像老鹰看见地上的小鸡一样,一头扑下来,扎在地上。我急忙跑过去,捡起来,重新放飞。可是好景不长,刚刚飞得好好的“凤凰”被另一只“蝴蝶”来了一个亲密接触,我跑过去一看,我的风筝已经躺在地上了,痛苦地“呻吟”着,“唉,我的小主人,你的技术也太逊色了吧!我全身都要散架了,不过失败乃成功之母,我相信你一定会把我送回蔚蓝的天空。“就在这时候,一道彩虹划入我的眼帘,抬头一看,这彩虹像天公的一条项链,好像也在给我架起信心呢!

我看了一会儿,觉得不能辜负老天爷对我的期望,于是我鼓起信心放了起来,我先观察我同学陈怡倩是怎么放的,然后我叫上龚昕怡一起来放。我将风筝高高地托起,他拿着线轴迎着风一路飞奔而起,跑了一段后,龚昕怡高喊于是“放”,我就使出吃奶的劲向空中抛去,风筝摇摇晃晃地飞上了天,就像刚掉了翅膀的蝴蝶,不停地在挣脱,又像惊涛骇浪中的小船,不停地扑腾着。这招果然可行,不一会就飞上了天。这感觉可真棒,风筝一直往上升,差点把我也吊上去。我抬头往上看,哇!有“老鹰”,有“凤凰”,有“小青蛙”。他们在空中时而扶摇直上,时而上下翻滚,此时的天空变成了风筝的世界,像给天空穿上了一件美丽的衣裳。

风筝越飞越高,迎着温暖的春风,自由自在的翱翔在蔚蓝的天空,它好像一只羽翼丰满的鸟儿飞向蓝天,也包括了风筝带上我们的梦想飞天边……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017