注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-08-29 12:56:54|  分类: 龚萱云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个星期五,凉风习习,我们全班去江海风情园春游。

        一进江海风情园,连长就带领我们来到了空旷的草坪上。一阵微风吹来,小草悄无声息地冒出了嫩绿的小脑袋,它们穿着连衣裙翩翩起舞,像是在欢迎我们呢!旁边的大树就像是一位位威武的巨人穿着绿色的盔甲,保卫着江海风情园。放眼望去,碧蓝的天空上热闹极了。看,凶猛的“老鹰”在天空中盘旋;瞧,美丽的“美人鱼”正甩动着粉色的尾巴,梳理着自己的长发;嘿!大腹便便的“企鹅”在天空中悠闲的散步……

         开始放风筝喽!我将风筝高高托起,陈怡倩拿着线轴一边放线,一边飞奔而去。一阵大风吹来,陈怡倩大喊一声“放!”我连忙把风筝抛向空中。只见风筝歪歪扭扭地飞上了天,好像是在惊涛骇浪中挣扎的小船。我心想:风筝啊风筝,你可要给我争气点儿呀,千万别掉下来啊!我大声喊道:“陈怡倩!拉一下线!”终于,风筝扶摇直上,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。可是好景不长,正当我们沾沾自喜时,我的“瓢虫”和一架“飞机”“打架”了,线都缠绕在一起。我慌慌张张地大喊:“陈怡倩!快来‘救命’啊!”陈怡倩不慌不忙地走过来,说:“看我的。”只见她拿起绕在一起的线,往左绕一圈,向右转两圈……不一会儿,陈怡倩就把绕在一起的线解开了。我和陈怡倩又放了一次,这次,我们尽量避开了那些长线,所以,风筝飞的非常平稳,一会儿和太阳聊天,一会儿去云姐姐家喝咖啡,一会儿和小鸟打招呼……

          我忽然觉得自己就是一只风筝,穿着五彩的衣服,一阵微风吹来,我就翩翩起舞。不光是我,满天的风筝都在舞蹈……

          过了好一会儿,我才想起我不是风筝,我是在放风筝呢。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017