注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

难忘的儿童节(徐舒婷)  

2014-09-06 18:30:58|  分类: 徐舒婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了提前庆祝儿童节,我们举行了一次别开生面的抽奖活动,奖品是用不同面值的纸币兑换学习用品。

活动开始了!同学们争先恐后地举起了手,很快,一元、两元、三元、五元……都被同学们抽走了,我心里暗暗高兴:噢,还好大奖还没抽走,我还有机会得到10元。轮到沈馨怡了,只见她昂首挺胸地走上了讲台,迅速从盒子里拿出一张纸币,翻开一看,啊,是10元!沈馨怡把眼睛睁得大大的,大得好像要从眼眶里蹦出来似的,她高喊一声:“10元!”同学们一听,议论道:“哇,太厉害了!”“她真是幸运儿啊!”……看着她红光满面地跑回了座位,我嫉妒极了。

等了好久才轮到我,我迈着小步走上讲台,用目光在许许多多的纸条上扫了很久,终于在一张纸片上定格了,可是我一会觉得这张是幸运的10元,一会儿又觉得是倒霉的1元,顿时拿不定注意,我心想:算了,随便抽一张好了,管它呢!于是干脆闭上眼睛,小心翼翼地拿出一张纸币,慢吞吞地打开一条缝隙,同学们见我打开了它,有的像长颈鹿一样伸长了脖子,有的站在桌子上,恨不得马上变成孙悟空飞到半空好好地瞧一瞧;还有的以火箭班的速度冲到讲台上想看个究竟……我睁大眼睛一看,哎,是4元,然后用蚊子一般的声音说:“4元。”虽然我的声音很小,但还是被耳朵尖的同学听到了,“啊,是4元”话音刚落,同学们就发出一阵阵叹息声“啊,徐舒婷的运气不太好呀。”“4元才能买到多少东西啊?她真可怜!”我像泄了气的皮球一样走回了座位上。

游戏很快结束了,有的同学垂头丧气,有的兴高采烈,有的愁眉苦脸,有的红光满面……这是,王老师意味深长地说:“奖品的多少并不重要,只要快乐就好,祝你们儿童节快乐!”

这真是一个令人难忘的儿童节啊!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017