注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我们班的“书虫”(徐舒婷)  

2014-09-06 18:34:57|  分类: 徐舒婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了题目的小朋友一定会感到很奇怪——班里怎么会出现虫子呢?你们肯定想不到,还是让我来告诉你们吧,“书虫”是我们班最与众不同的女生:龚萱云

她扎着一条马尾辫,早上来到学校的时候头发还梳得平平整整,别看龚萱云是个女孩子,一到放学回家头发就乱糟糟的,像个鸟巢。一对淡淡的眉毛下长着一双变化多端的眼睛,在上课时,圆溜溜的眼睛目不转睛地盯着黑板看,不时还闪耀出智慧的光芒,高兴时,那双眼睛就眯成了一条月牙,生气时,那铜铃般的眼睛就像会喷出一团团熊熊燃烧的火焰。她还有一张能说会道的小嘴,幽默的话语会逗得我们哈哈大笑。最有趣的要数大门牙了,两颗门牙上黄黄的,像刚刚吃过玉米一样,一笑就露出来。

龚萱云的爱好很多,有:画画、唱歌、跳舞……但最喜欢的还是看书。

星期一,她从我们班的图书馆里借了一本自己梦寐以求的书就坐在座位上津津有味地看了起来,只见她左手捧着书,右手拿着一支笔圈圈画画好词好句。看到精彩的地方就会叫道:“啊,这里写得真好!”还拍手叫好,“叮铃铃”上课了,可她还是沉浸在书的海洋里,钱老师上课了龚萱云还在桌底下偷偷地看,直到老师把书收进书包里,这才认真听讲。她盼着盼着终于一节漫长的数学可过去了,我看她一眼,心想:这都下课了,她应该不会再看了吧,没想到又拿出书津津有味地看了起来,我走了过去,拍拍她的肩旁,说:“龚萱云,我们出去玩吧。”而她却只说:“你先去玩吧,我过一会儿马上就来。”我信以为真,于是就一蹦一跳地出去了,可等了好久还是没有来,我感到很奇怪:怎么回事,明明说好一会儿的呀!我只好又走进教室,一看,她看得都入迷了,正咧着嘴笑呢,应该是觉得里面的主人公很搞笑吧!不到几秒钟,有伤心得像要流泪似得,噢,一定是书里的穷人吃不饱穿不暖,为他伤心吧。我摇了摇头,向门外走去。

     这就是我们班的“书虫”你们喜欢她吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017