注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月08日  

2014-09-08 16:45:13|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剩蛋快乐                    

星期一,老师说要在家里弄好一个蛋,做好预防措施,明天好进行护蛋行动,话音刚落,同学们便七嘴八舌的讨论起来,顿时,教室里炸开了锅。

刚到家,我迫不及待地走到厨房,挑了一个大大的蛋,开始给蛋宝宝穿外套了。先穿一件塑料袋,接着穿一件布衣,最后再穿一件棉花衣,啊,外套穿好了,大功告成!

第二天一早,我兴高采烈地来到学校,一进教室,好热闹。看沈馨怡的,她先用一个黑盒子装满了纸,再把蛋放进去;再看施彦亘那个蚕茧,经过她的介绍,是用塑料袋装好蛋,再在外面裹上胶布,就好了…

突然,听到一声尖叫声:“黄俊楠的蛋壮烈牺牲了,还流了一大摊‘血’呢,真是惨不忍睹啊!大家快来看哪!”这句话太有吸引力了,于是我也跟着同学们一起围上去了,他们又是挤,又是拉的。突然想起了蛋宝宝,我赶紧退出了“千层饼”,又回到座位稳如泰山的打坐起来。这个早读课,我都心惊胆战的,做什么事情都小心翼翼的。

下课铃响了,我原本以为不要干什么了,可老师说组长还要收本子,哎,我叹了口气只好去做了。整个收本子的过程我的心,犹如一只调皮的小兔子似的七上八下。本子就快收完了,于是我放轻松,突然“咔擦”一声,“啊”!我扯着嗓子拼命喊了一声,这声音大的好像都能传遍整个世界了,旁边同学用疑惑地眼神看了看我,我心想:完了,完了!这下完蛋了。我赶紧收好本子,回到座位上拿出蛋,屏住呼吸一看,终于松了口气。我拍了拍心口想:这下成心吓唬吗,不过蛋完好无损,我真是太幸运了。我就这样紧张地度过了两天,活动结束,我的蛋没碎,剩蛋快乐!

通过这次活动,我当了一回“鸡妈妈”,哈哈!体会到了平常妈妈带我是多么不容易啊,所以今后,要听妈妈的话,也不要再跟她顶嘴了。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017