注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

勇 气  

2014-10-24 21:29:39|  分类: 龚昕怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “叮呤呤”动物学校下课了,孙悟空从教室里翻了一个跟斗,就出了教室门。

   “嗯,这节是大课间,我一定要玩一个刺激点儿的游戏,对了,我可以从楼道上的扶手上滑下去,这样多爽啊!像在过山车,想想就开心。”悟空自言自语道。他说到做到,蹬蹬蹬,跑上楼梯,从扶手上刺溜一下,滑了下去,一遍,两遍,三遍……在第十遍之前,他叫上了好朋友“小火龙”。看吧,我还会边滑边动作呢,厉害吧!——他一会儿把一只手臂撑着,做了一个倒立,一会儿站了起来,跳起了骑马舞,到了转弯处,一个漂亮的转身就过去了……

   “孙悟空!你不要做了!这样很危险!撞着了人,怎么办?”小火龙连忙阻止道。

   “没事!”孙悟空不听,“撞了人,就撞了人,又没你得错,被骂的人也是我”。

    ……

    小火龙头也不回地走进了教室。

    “啊!”一个女高音出现了。吓得太阳公公躲到了云的身后。原来孙悟空转弯处,忘了转弯直接扑了下去,他压到了学校大队委——皮卡丘,“呜呜,你这个坏蛋,呜呜……”皮卡丘在地上哭,还揉着大腿。“切,就摔了一下嘛,有什么好哭!”

    老师唐僧闻讯赶来,“阿弥陀佛,孩子,不得,不得,不小心弄伤了别人有二点,第一点:要及时道歉,安慰伤害到的人,得到他人的谅解,这样批评就减少了百分之五十,二:自己向老师承认错误,懂了吗?”“嗯。”

    悟空想,要向皮卡丘道歉,就怕被她记在学校记录本的批评这一栏,可是,不去,可能要乘以二,我还是去吧,否则批评两次还真的为班组抹黑了,他鼓起勇气,向皮卡丘走去。

    他找到皮卡丘,说了声“对不起,是我的不对,我犯了错误还不道歉,真对不起。”“没事,小事情,以后不要做这种危险动作了。”悟空连忙点头答应。

    从此,悟空成了一个懂规矩的好孩子。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017