注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服(龚天乐)  

2014-10-25 19:51:48|  分类: 龚天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  未来的衣服                                                                                                                        光阴似  ·日月如梭 2030年我发明的未来衣服正式诞生了。 我站在颁奖台上听到听到:“龚天乐发明的未来衣服已经正式上市了,现在请他上台来”
   “17年来我用心设计做成了未来衣服,它是用一种特殊的面料制成的,它是根据人们的心情来变幻颜色,让穿着它的人知道怎样调节自己的心情,把自己调整到最佳的状态,这样对工作和学习有所帮助。心情好了,什么都顺心了。”我激动的说。
     我又说:“衣服不仅冬暖夏凉,还能自动清污,危险防护等等。比如冬天太冷了,不必担心,它的智慧感应系统马上能够感觉到,立刻喷出暖气,让你处于春暖花开的季节,夏天太热,也不用担心,智能感应系统会制造出凉气让你处于金秋十月的秋季。灰尘到处乱飞,衣服如果感应到了,它会立刻自动清洗,还让穿这件衣服的人都没有洗衣服的感觉,让你免除洗衣服的烦恼。未来衣服同样也具有保护身体的作用,有点像铁布衫的意思,即便是有人故意踢你一脚,你也可以毫发未损的站在原地。”
     “让我们给龚天乐先生于热烈的鼓掌”主持人向观众们示意。台下发出了经久不息的掌声。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017