注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

这儿真美  

2015-01-24 15:39:18|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这儿真美

秋天到了,凉风习习,我和妈妈去乡下游玩。

刚到田野,我就闻到了桂花的香味。清香、醇香、浓香……这时候,连风打得旋儿都香气扑鼻,整个田野都浸在香海中了。

我来到条羊肠小路,路旁长满了野菊,可真香啊!野菊花有红的,像燃烧的火焰;有白的,似洁白的雪花;还有蓝的,如同美丽的水晶……五彩缤纷。我诗兴大发:“菊花一簇开无主,可爱火红爱雪白?”

一阵微风吹过,树纷纷展现出不同的样子。杨树的叶子纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞, 有的像燕子一样自由飞翔,满地像铺了一层地毯;松柏在秋风中傲然挺立,显得更加苍翠;红红的枫叶在快乐地舞动,不正像跳动的火焰吗?

转眼间已经夕阳西下了,天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩映在流水上,整个水面变成了紫色,似炎的晚霞仿佛要把整个世界溶化。

哦,这儿真美!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017