注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

汤姆猫减肥计  

2015-01-24 15:40:44|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从《猫捉老鼠》火了之后,汤姆猫就一直被受邀演出。钱多了,他就大吃大喝起来。直到第三千六百五十二次表演时,意外发生了——。

“救命啊!快来人啊!”只听一阵杀猫般的嚎叫。原来汤姆猫被卡在了林圈中。工作人员皮卡丘闻讯赶来:“唉,你该减肥了!”汤姆脸红得像离透了的柿子,他暗下决心:一定要减肥!

于是,他找到老鼠杰瑞。“嘿,杰瑞,”他挠了挠头,不好意思地问,“我……我减肥,不对!我要减肥,你有什么办法……法吗?”“当然有,这瓶药丸给你,你每天吃一粒,然后跑上假山再下来,就行了。不过,你可坚持喔!”杰瑞拿出一个药瓶递给汤姆,还向汤姆眨了眨眼睛。

“好。”汤姆猫坚信不疑。

从第二天起,汤姆猫每天坚持 锻炼:他上山过程中,有好几次,都想放弃,但每次都一咬牙,继续跑。他下山时,已经累得气喘吁吁、汗流浃背了。如此这样,一个星期后,他惊奇得发现自己的肚子小了一大圈;一个月后,汤姆猫已经成了身材最匀称的猫了。

又一次表演中,汤姆猫感到身轻如燕,他与杰瑞天衣无缝的表演赢得了满堂喝彩。

看到了这个情景,杰瑞欣慰地笑了……

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017