注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

电视机的自述  

2015-01-24 15:41:28|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是电视机。相信大家一定对我感到不陌生吧,今天,我就来介绍一下自己。

我简直酷毙了!每天我都穿着一件深黑色的大衣,高仅60厘米,宽却有100厘米,长得矮矮胖胖的。我的大衣十分奇妙。大衣上有许多小孔,并且没有纽扣也没有拉链,只有一层薄薄的膜罩着。玻璃下端就是我那最好的朋友——遥控器 的互动窗口,期间有个醒目的电源信号显示灯,只要轻轻一按,显示灯发出耀眼的光,如同夜空中眨巴着眼睛的小星星。在指示灯的右边还有七个按钮,其中一个最上面按钮,只要按下去,就可以发挥我的聪明才知,你就可以看到我那丰富又多姿多彩的“内心世界”。

我无所不能。能让人欣赏到耳目一新的各种天下美景,歌舞表演,让人笑破肚皮的相声小品……嘻嘻,我还和孙悟空一样,是个有名的“顺风耳”、“千里眼”呢!每天都以前一秒发生,后一秒播报的速度播报新闻。每当有什么新鲜事、大事,我也总是第一个播报。我的记忆力也是超群的,什么老电影啊,经典的抗日故事啊,我都随时随地的可以帮你回味一下。儿童最喜欢的动画片啊,妈妈们最喜欢的偶像剧啊,爸爸们最想了解的体育新闻啊……我都“收入囊中”。因此,我的“粉丝”可是可以从这个国家排到那个国家呢。对了,我是个标准的“气象学家”。每天,都会报道全世界各地的天气,而且十拿九稳,有了我的报道,大家就可以做好安全出行的准备,消除安全隐患了。

怎么样?你是不是觉得我棒棒的呢?嘘,告诉你一个小秘密,我和小主人已经成为最佳“好友”了呢!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017