注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

猫口逃生  

2015-12-02 09:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春天到了,柳叶变绿了,桃花变红了,小燕子从南方飞来了。它们有一身乌黑亮丽的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,一个剪刀似的尾巴,这就是活泼机灵的小燕子。

一天小燕子的爸爸妈妈出去捉小虫子了,只留下几只还不能飞的小燕子在房顶的巢穴中,有一只小燕子十分顽皮,他从温暖的巢穴里探出小脑袋,东瞅瞅西望望,站到了巢边,一阵风吹来,他一不小心从巢穴里摔了下来。他不停的拍着翅膀,可是他羽翼尚未丰满,摔的不得动弹。

邻居家的大猫在小燕子爸爸妈妈筑巢时就已经盯住它们了,只是猫咪不能飞,不能吃到小燕子们,今天终于可以如愿以偿了。它走到小燕子旁边,虎视眈眈的看着他,胡须微微抖着,嘴巴张开,准备一口吞掉小燕子。可怜的小燕子看着大猫,用手遮住头,仿佛在等着死亡的降临……。我也吓的不知所措,这时好朋友琪琪看见了,箭步冲了过去:“你……你……你快放了小燕子”。琪琪其实有些害怕,因为她知道这只猫不好对付,它反应灵敏,爪子尖锐。大猫对着琪琪扑了过去,抓了琪琪一下,琪琪的腿受伤了。琪琪见斗不过大猫,就去路边捡了一根棍子,打了过去,可惜琪琪力量太小了,棍子又太重,控制不住准心打偏了,还是不能赶走大猫。于是琪琪灵机一动,想出了一个好主意,琪琪挥动着木棍的同时,一边趁它不备时猛的踢一脚,大猫吓的魂飞魄散,“喵”的一声跑了。

小燕子平安的救下了,在爸爸的帮助下将小燕子放回到窝里,看到小燕子在窝中欢快的跳动着,我和她都高兴的笑了。

                                               周子淮

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017