注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

精彩的达人秀  

2015-03-17 20:10:06|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“加油,加油……”这是什么声音?原来是实验小学的四(7)班正在举行“精彩的达人秀比赛”呀。每个人都在为选手们加油打气、呐喊助威。

现在进行的是,施石毅和俞洋的“花样悠悠球”终极PK赛。比赛还没开始呢,两位选手已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。俞洋熟练地把球往下一甩,悠悠球眼看着就要和地面亲密接触了,我的心都要从嗓子眼蹦出来了,生怕球落到地上摔个粉身碎骨,我下意识地闭上双眼,不过显然我的担心是多余的。俞洋用力把球往上一收,球就像一个听话的宝宝又回到他的手中。接着,他又重复了这样的动作,然后就提起绳子,用左手中指和大拇指挑绳子,右手大拇指也挑起绳子,左手180度翻下去,再放开左手中指和大拇指。形成了一个像铁塔似的形状,虽然,有很多人不知道它的名字,但都觉得俞洋很厉害,因为每一个招式都要经过很长时间才练成的。大家热烈地鼓掌,教室里顿时爆发出震耳欲聋的掌声。同学们看的津津有味,就连平常听课不认真的胡倚浩同学现在也看的那是个认真,眼睛瞪得像个铜铃似的。

施石毅看了,骄傲地笑了笑,还用瞧不起的眼神瞧了瞧。只见他先把悠悠球往旁边一甩,球就像一只美丽的蝴蝶一样飞了出去,但是,他要往下做第二招的时候,发现卡绳了,是因为刚甩地太过猛力。糟了!施石毅特别焦急;他试图把绳解开,脸上的汗滴答滴答地在往下流,脸上的表情也不大好了。但是,一旁的俞洋却自始自终都淡定自若。

最后比赛结束了,是俞洋赢了。除了花样悠悠球,我们还进行了“旋转达人”“魔方达人”等比赛。这真是一场精彩的达人秀啊!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017