注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

孙悟空美容记  

2015-03-17 20:12:12|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从西天取经回来之后,孙悟空便一直闲在家里。有一天他呆在家里实在无聊,便上街溜达。没想到这刚走出家门,便被路上的行人围的水泄不通。人们对这个全身长毛、尖嘴猴腮的怪物指指点点,孙悟空被看的怪难为情的,只好逃回家了。一次、两次、三次……渐渐地他对自己的长相没了信心。

这天,悟空在家闷得无聊,忽然猪八戒来了。这不看不知道,一看吓一跳。以前肥头大耳、肚子圆圆的猪八戒,现在居然成为了一位帅哥。悟空疑惑不解的问:“哎呀,我说八戒,三个月不见,你怎么变样了?”猪八戒得意地笑了笑:“呵呵,我去美容院做了美容,现在人人都说我是一个标准的美男子了。”想到在街上被指指点点的情景,悟空想:不如我也去试试。

在八戒的介绍下,悟空来到了一家著名的美容院。美容师建议悟空现将身上的毛去掉,过几天后再进行面部护理。美容师推出了一款高级的褪毛仪器,让悟空躺在床上,随着机器的声音,才几分钟,悟空身上的毛那是消得一干二净。悟空满意的回了家。

有一天,悟空在大街上游玩,忽然听到有人喊:“救命啊,救命啊……”他定睛望去,原来是一个小妖怪在欺负人。悟空大喝一声,掏出金箍棒朝敌人打去。哪知道那妖怪又法术,只见他吹了一口气,周围立即出现了许多小妖怪。悟空大笑一声:“哈哈,这小伎俩还敢在俺老孙面前耍?”他伸手想拔一根毫毛变出小猴子来,哪知,他已将毛拔去。趁着功夫,小妖怪早就跑了。

这下悟空后悔了:哎,看来以后不能光听别人说,也要想一想才动手,不是说三思而后行吗。以后我再也不去美容院了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017