注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

孙小圣到此一游  

2015-03-17 20:13:28|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,孙大圣的徒弟趁师傅正在呼呼大睡时,偷偷溜到人间去了。并在公园门口认识了小熊壮壮。

看着美丽的风景孙小圣唱到:小鸟在前面带路,风儿吹着我们……”过了一会儿,孙小圣和壮壮来到小河边,小圣看到中间有块大石头,上面长满青苔,他跳到石头上,还做了一个“金鸡独立”的样子。壮壮看到了,连忙皱了皱眉头说到:“快下来,当心摔跤!”“呵呵,知道了!”小圣那么轻轻一跳,又下来了。

他们来到了一座凉亭里,准备在那儿休息一会儿。不过,孙小圣可不会坐在那儿休息。他一会看看那儿,一会儿挠挠那儿,又在四周走了一圈,突然看到了两个柱子,心想:如今,我的师傅已经名扬四海,何不在此写下我的芳名呢,让所有来这里的游客都认识我!”于是孙小圣纵身一跃,尾巴缠住柱子,双脚夹住柱子,做了“倒挂金钩”的姿势。孙小圣又拔下一根猴毛一吹,变成一只毛笔,在柱子上“唰唰唰”写下“孙小圣到此一游”七个大字。

壮壮看到了连连摆手,被小圣气的毛发都竖了起来。大声斥责:“你…你快下来,不要在上面乱涂乱画!”“不行,我就是要让游客们知道我孙小圣!”小圣大声嚷道。见小圣还不听他的话,壮壮只好连拉带拽的把孙小圣拉了下来。

壮壮把小圣拉到一旁说:“看看这美丽风景,全被你破坏了,以后千万不能损坏公物了。”小圣听了这句话,挠了挠头惭愧的低下了头。天上的太阳公公笑呵呵的,还有半空中的小鸟“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在说:“知错就改就是好孩子!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017