注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

挑食的小白兔  

2015-03-17 20:15:24|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小兔红红有个坏习惯,就是挑食。

一天中午,兔妈妈往桌子上摆了一盘又大又红的萝卜,对红红说:“宝贝,这是你的午餐,我要去采蘑菇了,再见。”红红答应了一声,继续看电视。时间一分一秒的过去了,红红觉得饿极了,发现家里只剩下这盘萝卜了。小白兔坐在餐桌前,愁眉苦脸地盯着大萝卜发愣,连平日里神气的竖在头上的大耳朵也耷拉下来了。它自言自语地说:“萝卜有什么好吃的!不如,等妈妈回来吃美味的大蘑菇。”

过了好一会儿,妈妈还没有回来,邻居小花狗招呼她说:“红红,我们玩捉迷藏吧,好吗?”红红已经饿得浑身无力了,但她很喜欢玩捉迷藏,就满口答应了。他们在门前的大树下开心的玩了起来。轮到小兔红红开始捉人了。正准备去捉小花狗,咦?这里本来有一棵树的,怎么变成了三棵树了?原来呀,小白兔已经饿得头昏眼花了。小花狗躲在草丛里有点不耐烦了,心想:红红以前可是捉迷藏高手,今天怎么还没找到我呢?小花狗回到大树下,看见小兔红红昏倒在地上了,赶紧将她送到医院去。等小兔红红醒来时,发现自己竟然躺在医院里。

猫医生语重心长地对红红说:“你已经严重营养不良了,不能再挑食了,吃饭时一定要定时定量,不能饥一顿,要保持营养摄入均衡。”红红乖乖点头答应。从这以后,红红再也不挑食了,她的身体越来越强壮,再也没有晕倒过。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017