注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

丰收的果园  

2015-03-17 20:06:34|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”秋天到了,水果都成熟了。所以今年秋天,我去了果园玩。

坐了几个小时的车,终于来到了果园。在大门口远远望去,满山都是茂密的大树。我慢慢走进去,首先来到的是苹果园,这些苹果红彤彤的,像害羞的小姑娘正躲在叶子后面不肯出来;往前走,是一片柿子园。火红的小柿子像小灯笼似的挂满枝头;又来到了一片葡萄园,这些紫盈盈的葡萄一串接着一串,挨挨挤挤。

过了一会儿,便走到了最深处,是一片石榴园。

这些石榴活像一个个可爱的小娃娃。有些“娃娃”还挺害羞的,迟迟不肯熟透;有些“娃娃”已经开心地笑开了嘴;有些“娃娃”很调皮,都把肚子也咧开了,里面露出了一个个红白相间的果粒。这些果粒水灵灵的,有的全部都挤在了一起,分都分不开了,真是“亲密无间”;而有些却分开了,好像是不认识的。看着这些石榴,我口水都流了三千尺了,于是我赶紧摘下一个,掰成两半,放一粒在嘴里,甜津津的,好吃极了。

秋天到来了,带给大地一首丰收的歌曲,带给我们一首欢乐的歌。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017