注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我的建议(陈思源)  

2015-04-12 10:52:16|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在不知不觉中,春姑娘已迈着轻快的脚步来到了人间。这次春游,我向大家推荐南通的濠河。濠河是南通的母亲河,如果把南通比作一个亭亭玉立的少女,那濠河就是镶嵌在少女腰间的一条翡翠。

去年春天,我们全家一起去了濠河,我们被她的美丽深深震撼。濠河虽没有长江、黄河那样雄壮磅礴,但她恬静、安详。河面上风平浪静,偶尔有一阵微风吹来,浪尖上便碎金闪动,波光粼粼,河面荡起一圈圈涟漪,一波推着一波,甚是好看。河两边的柳树垂着头,梳理自己秀美的长发,柔美、清秀。而松柏大不相同,它们像一个个刚劲的少年,张开巨大的双手,仿佛在保卫它们的家园,为南通撑起一片绿色。

太阳光轻轻地、柔柔地洒在濠河河面上,光线一点儿也不刺眼,太阳用它强大的渲染力,把天边的景物染成了橘黄色。瞧!那云朵涨红了脸,有时变成一头怒吼的狮子,有时变成一位害羞的姑娘……真是千奇百怪、多姿多彩,周围都沉浸在一片橘色中。

临近傍晚,和你的好朋友一起泛舟河上是再好不过的了,用手轻轻摸一摸凉丝丝的河水,顿时觉得神清气爽,聆听着来自大自然的乐曲,把所有的疲劳和不快都抛到脑后。

夜幕渐渐降临,花儿草儿都要入睡了,只有松柏依然挺立着,鸟儿飞向树林,河水荡漾着波纹,在夕阳的余晖下,一切都是美的,看到这样的风景,怎能不令我心醉呢?

濠河完全被暮色笼罩了,河边的路灯发出光芒,倒映在濠河上。顿时,濠河五光十色,妩媚动人,光彩冉冉上升,把南通的夜空照得透亮透亮。人们手牵着手在河边散步;小朋友们光顾着河边小卖部,那里的东西琳琅满目,有吃的也有玩的,看得我眼花缭乱,在这美丽的濠河边,我怎么玩也玩不够。

听了我的介绍,你是不是也对濠河心驰神往?假如你正在为春游去哪而烦恼,就请采纳一下我的意见吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017