注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

春天的花儿  

2015-05-12 18:45:40|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边,万物复苏,大地上一片生机勃勃,美丽的白玉兰树也开花长叶了。

远远望去,那一朵朵的白玉兰洁白如雪,好似雪花缀满枝头,这般晶莹剔透;又宛如白云在此停留休息,如此婀娜多姿。白玉兰高高绽放在枝头,没有绿叶,只是一朵朵纯白的花儿,在阳光下是如此美好而又轻盈。

走近一看,白玉兰的花瓣不仅是雪白的,它的底部还泛出一点点玫红色。它淡雅香馨的味道,沁人心脾。瞧!有的花瓣紧紧的裹在一起,好像不愿醒来;有些花儿微微张开,但花蕊却像一位害羞的小姑娘,躲在层层如象牙塔般的花瓣里;还有的花瓣已经全然绽放,露出了金黄色的花蕊,像是在微笑告诉大家春天的到来,又像是在炫耀自己的美丽。这满树的白玉兰各有姿态,看看这朵很美,看看那朵也很美。风一吹,我仿佛自己也成一朵白玉兰,在花海中尽情舞蹈。

一阵阵和煦的春风吹来,白玉兰犹如一只只洁白无瑕的玉玲在风中摇曳着,侧耳倾听,好似那清脆悦耳的铃声在风中传递在你我的心间。

正所谓“霓裳片片晚妆新,束素亭亭玉殿春。已向丹霞生浅晕,故将清露作芳尘。”白玉兰的美我终于彻彻底底的感受到了。

哦!我那美丽的白玉兰!哦!我那纯洁的圣精灵!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017