注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手--黄意轩 (吴云涛)  

2015-05-29 20:34:22|  分类: 吴云涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳沙坑高手——黄意轩

如果你叫我把体育章给谁,我一定会给我们班的跳沙坑高手——黄意轩,因为他当之无愧。

记得有一次运动会,正在进行跳沙坑这个项目,轮到黄意轩了,他立刻做好了准备,只见他弓着腰,双腿弯曲,身体微微向前倾,眼睛直视前方,好像一台红外扫描仪在寻找落脚点。

开始跳了,裁判一声令下,黄意轩深吸一口气,然后跑了出去。他的双脚奋力摆动着,一只脚还没落地,另一只脚就已经抬了起来,好像一只离弦的箭一样,还没等你看清楚,他就已经射中了猎物。

眨眼间,他已经跑到了沙坑的边缘,用力一踩,飞身一跃,便腾空而起,在天空中划出一道美丽的弧线,稳稳的落在沙坑里。

只见裁判员量了一次又一次,露出了一副十分惊讶的表情。然后报出了成绩:“378!”我们班里的同学十分激动,在那儿欢呼雀跃,有些同学甚至爬到了椅子上。

这时对手上场了,他奋力一跳,可是由于急于想超过黄意轩,重心不稳,一下子坐在沙坑里,竟然连1米都不到。

这就是我们班的跳沙坑高手——黄意轩,怎么样,他厉害吧,赶快投出你宝贵的一票吧!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017