注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

“鸡蛋也疯狂” -------张智源  

2015-05-29 21:40:18|  分类: 张智源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    立夏季节,我们举行了一个别开生面的活动————“鸡蛋碰地球”。

    同学们都晒出了自己的鸡蛋。我一看,真是五花八门,有里三层外三层吧鸡蛋裹得一点缝也没有,好像一个炸药包的;有带降落伞的,好像一颗导弹;还有人为了成功竟包了一个熟鸡蛋!“瞧我的鸡蛋!”话音未落,马上就有56双眼睛看着胡倚浩了。瞧,他带了一个铁盒子,里面有一块泡沫,中间有一个正好可以放下鸡蛋的凹槽-------最终,有六只蛋荣获“蛋神”的称号。

    试撞开始了,蛋神们首先上场。我盯住了周子淮看,只见他眯着眼,把手伸得远远的。随着一声“放!”周子淮手一松,他的蛋虽然有着降落伞的保护,但还是以惊人的速度下降,然后悠闲地挂在管子上嗮太阳。我站在楼下想:蛋蛋,蛋蛋快下来,我在下面等着你。突然,一阵风吹过,降落伞完全展开了,带着蛋慢悠悠地飘下来。我心急的等着周子淮来揭晓答案。一看,哇!没碎!

    第二轮撞击开始了,我拿着一个有着巨大降落伞的蛋上了四楼。我想:蛋宝宝呀,我给你装了一个特先进的降落伞,你悠着点从四楼下去吧!

    “开始!”只听一声短促的命令,我的“战友”纷纷扔下了鸡蛋,可谓是“八仙过海————各显神通”。我也豁出去了,眼一闭,心一横,手一松,鸡蛋就像一个石头一样直线下降,原来降落伞没有撑开。“啪”的一声,我迅速捂住了眼睛,生怕看见“蛋宝宝”的不幸遭遇。后来被同学们生拉硬拽勉为其难地来到楼下,捡起地上的“蛋宝宝”,我小心翼翼地打开了“蛋宝宝”的包装,眼前的景象让我目瞪口呆,居然没破!太好了!小“炸药包”没有“爆炸”,我成功了1

    这次活动真有趣,我玩得太开心了!



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017