注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手---黄意轩  

2015-05-30 18:20:51|  分类: 蔡沁原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    瞧,一个人高马大,活泼开朗的男孩正对着我笑呢,他就是我们班的”跳沙坑高手“---黄意轩,他每次都能把第一名收入囊中,使体育老师啧啧赞叹。我推荐他得体育章。
   记得有一次春季运动会,老师组织我们举行跳沙坑比赛。首先轮到的是黄璐豪,只见他快步走到起跳线,用力一跳,可惜由于他重心不稳,只跳了一米,就狼狈地摔倒在沙坑里,弄得他满脸都是沙......轮到黄意轩跳了,只见他弓着腰,双腿弯曲成马步,身体微微向前倾,双拳紧握,双目坚定,眼睛直视前方,像一台红外线扫描器,正搜寻着猎物。
   ”预备,开始!“体育老师一声令下。只见黄意轩深吸一口气,如一支离弦的箭一般冲了出去,双脚奋力摆动,这只脚还没落地,另一只脚就已经抬了起来,像电风扇的叶片一样快速。
   转眼间就到达了起跳线,他双眼瞅准起跳线,双脚用力一踩,天哪!黄意轩仿佛用尺子量过似的准确地跳到了起跑线前。这时,他背上像长了一对翅膀一样,腾空而起,双腿向前伸展,在天空中划出了一道优美的弧线,稳稳地落到了软绵绵的沙坑里。
   这时体育老师走过来,用卷尺量了量,只见他瞪大了眼睛,不敢相信地望着卷尺上的数,又量了一次,这才惊讶地说:”天哪!这位同学真厉害,竟然跳出了3米78的惊人成绩!“同学们一听到”3米78“这个数,都把嘴巴张成了”0“字形,欢呼雀跃,七嘴八舌地说:”黄意轩真是太厉害了!“”是呀,竟然能跳出这么好的成绩!“”真不愧是我们班的’跳沙坑高手‘呀!“
   这时,我们班上的施石熠不服气了:”谁说黄意轩就是冠军了,我还没跳呢,我才是真正的冠军!“话音刚落,施石熠便奋力一跳,可惜他踩到了起跳线,犯了规,黄意轩便成为了冠军。
   这就是我们班的”跳沙坑高手“——黄意轩,听了我的介绍,你还在犹豫什么,请快点投出你宝贵的一票吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017