注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

受骗以后(徐诗凡)  

2015-05-30 15:26:51|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上次被狐狸骗走一块肉后,乌鸦天天在后悔。不过今天他非常开心,因为它又抓到了一块又肥又嫩的肉。

他正要开始品尝,恰好与他的冤家——狐狸碰了个正着。

“乌鸦先生,您那金嗓子唱得歌简直是天籁之声啊!您是否能让我洗耳恭听呢?”狐狸又拿出了他那百听不厌的说词。乌鸦虽然听得心痒痒,但它可没忘了上次的“惨痛教训”。于是轻蔑地看了狐狸一眼,好像在说:“这次我是不会再错了,至于你,该去哪儿去哪吧!”

狐狸见老办法不行,急得直咽口水。突然,他眼珠子骨碌一转,计上心来。

“”嘿,你这破乌鸦嗓子以为自己有多好听啊!实话告诉你,你唱得歌要多难听有多难听,要是来个高音,准能把死人都吓得逃跑!”狐狸开始破口大骂。

乌鸦被气得火冒三丈,连眼睛都在冒火,他终于忍不住了:“臭狐狸……”可是他连第一句话都没说完,肉就掉了下去。狐狸见计谋得逞,冷笑地扑在肉上,三口两口就把肉吞了个精光。“你你你……我的肉呢?”

“在我的肚子里!”狐狸阴阳怪气地回答了一声,就一溜烟跑走了。

“呱呱……”乌鸦懊恼极了,连肠子都悔青了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017