注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

受骗以后  

2015-05-30 11:45:41|  分类: 蔡沁原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
  狐狸看着乌鸦刁着的那片肉,摸了墨自己“咕咕”叫的肚子心里痒痒的:如果我能吃到那片肉该多好啊!于是,老奸巨滑的狐狸又使出了老计谋:“亲爱的狐狸太太,您那光滑的羽毛实在是美丽极了,就算凤凰和您比起来,也差了与多。您的嗓子也很好,谁都爱听您那婉转优美的歌声,您就展一展自己优美的歌喉,唱几句吧!”乌鸦才不信狐狸的鬼话,连瞧都没瞧他一眼:老狐狸,我才不会上你的当呢!
  狐狸见这招行不通,决定另想办法:你这只臭乌鸦,要不是要骗到你的肉,我才不会浪费自己的口水呢!嗯,看来只能试一试将激法了!
  于是,狐狸眼珠一转,凶巴巴地对乌鸦说:“你这只臭乌鸦,只知道抢别人辛辛苦苦得来的食物,你这块肉肯定也是抢来的吧?”乌鸦狠狠瞪了狐狸一眼:你这只老狐狸,简直是欺人太甚!
  狐狸见乌鸦没回答,又凶巴巴地说:“臭乌鸦,你的那些臭孩子们也喜欢抢其他动物宝宝的食物,你们乌鸦一族就是想着不劳而获的废物们!”乌鸦实在是受不了了,刚想“哇”地一声叫起来,但转念又想:不行,不能让老狐狸的计谋得逞!于是,她装作没听见,正在远处的风景。
  狐狸见乌鸦还没回答,便凶狠狠地说;‘别看了,臭乌鸦!我们森林里的景色虽然秀丽宜人,但美中不足的是,有你们这些丑陋的乌鸦站在树枝上,简直是恶化环境!瞧瞧,你们黑黝黝的羽毛简直是一堆垃圾,麻雀的羽毛都比你们的羽毛美丽100倍!你的嗓子也烂极了,只会“哇哇哇”乱叫,真是难听死了!“
  乌鸦实在是忍无可忍,于是她”哇哇哇“为自己辩解起来,可她一开口,肉就掉了下来。
  狐狸见了连忙刁起肉,朝乌鸦得意地挥挥手,一溜烟儿就跑掉了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017