注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

受骗以后(沈佳琦)  

2015-05-31 22:15:23|  分类: 沈佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直都很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉,它想:俗话说“吃一堑长一智”。这回我千万不能再给狐狸骗走了。

狐狸出来四处寻找食物,碰巧又遇到乌鸦。看见乌鸦嘴里叼着一块肉,狐狸馋得口水直流三千尺。于是狐狸想:这回我一定要把这块肉给骗走。

“哟!乌鸦妹妹,好久不见,你的羽毛还是乌黑发亮!你的歌声真动听,要是评森林‘歌唱家’的话,大家一定会选你的!”乌鸦只是瞟了狐狸一眼,没有理它。狐狸见乌鸦没有上当,又使出第二招。“乌鸦妹妹,听说你生了一个小宝宝,这是真的吗?而且你那个宝宝,一定长得非常可爱,对不对?”乌鸦刚想回答,又想起了上次那个教训,所以没有张嘴。狐狸眼珠子一转,一条妙计又想出来了,看来狐狸得使出最后一招。乌鸦看见了嘴馋的狐狸,心想:这次一定要教训一下这只狐狸。乌鸦偷偷地从鸟窝里拿出一颗红石子,把它装进了肉里。

“乌鸦妹妹,这次我是来向您道歉的,上次我不应该偷吃您的肉,请您原谅我好不好?”狐狸假装跟乌鸦道歉,乌鸦假装感动地眼泪都要掉了“真的!”话音刚落,肉就从乌鸦的嘴里掉了下来。狐狸一看,喜出望外,张大了嘴巴猛地一口把它吞进了肚子。

乌鸦心里暗暗想:这只笨狐狸,过一会儿它肯定要肚子疼了。不一会儿,狐狸就疼地在地上直打滚,嘴里不停地说:“乌鸦妹妹,救…救…救救我吧!”而乌鸦呢?得意地拍拍翅膀飞走了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018