注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

受骗以后(黄意轩)  

2015-05-31 14:39:45|  分类: 黄意轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直都很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被肌肠辘辘的狐狸看见了......
        狐狸看见了这块美味的肉后,不禁馋得直流口水。心想:哈哈!又是这笨乌鸦,这块肉我吃定了。它摇了摇尾巴,满脸堆笑,假惺惺地说:“啊,好久不见,尊敬的乌鸦女士,你这天籁之音深深地打动了我。可我临时有事走了,根本没听够。希望你再次一展歌喉,重现那天美妙的声音。”俗话说“听吃一垫,长一智”乌鸦根本没上当,心想“这臭狐狸还真以为我那么好骗呢,这招对我没用了。”见乌鸦丝毫未动,狐狸另想办法,它转了转眼珠子,突然灵机一动,计上心来。
        它态度发生180度大转变,破口大骂起来:“你这个乌鸦还真以为自己是天籁之音啊,乌鸦唱歌一声吼,大地都要抖三抖。我耳朵都要罢工了。不仅唱歌难听,还道德差,昨天偷了鸡妈妈的鸡蛋,今天又偷了鸭妈妈的鸭蛋。肉是哪来的?偷的!可即使这样,还能以业自己是个高贵的女王,把别人都视为笨蛋,能达到这种自以为是的境界,我不得不佩服你啊!”
        乌鸦听了火冒三丈,气得都结巴了:“你,你血口喷人.....”它刚一张嘴肉就掉了下来。
        狐狸趁机叼起肉,一溜烟就没影了。乌鸦望着狐狸的身影,感叹道:“我怎么又上当了?”


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017