注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

拔牙战争(龚萱云)  

2015-05-31 16:38:00|  分类: 龚萱云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是一颗牙,一颗快要退休的牙,有一个年轻的小伙子来顶替我的职位。
        我是一个小姑娘,是刚才那颗牙的主人。虽然那颗牙陪伴了我十几年,但是我不得不与它展开战争——为了那颗新长出来的牙。
                                                                          步兵——舌头出发
        我用舌头不停地搅动那颗牙,希望步兵能够将敌人一网打尽。没想到的是,敌方居然有大炮——牙齿上突出来的尖锐部分!到了后来,第一场战争终于结束了,虽然敌人也受了一点伤,但我方损失更惨重!舌头都划破了……
                                                                             大炮——手指
        步兵不行,上大炮!我把手洗干净,小心翼翼地伸进嘴巴里,摸索着找到了那颗牙。我眼一闭,心一横,使劲一拽……“啊呜哇咿呀!”加上我石破天惊的鬼哭狼嚎,大炮的伤害值增加了许多。哇哈哈,我已经能听见胜利的号角声啦!
                                                                         真正高手——饼干
        几场战斗下来,还是没有分出胜负,士兵们的肚子都饿了。“唉,”我拿出一片饼干,嘀咕着,“战争什么的最讨厌了,等我吃饱了,就和你大战三百回合!”说着,我一口咬了下去。然后,牙掉了。噢!我胜利了!
        我把牙放进盒子里,想:有些事情,真的是不能勉强啊。顺其自然,反而会更好。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017